::
МЕЖДУНАРОДНОЕ КИНОАГЕНТСТВО "ЗОЛОТАЯ ЛИГА"
ОСНОВАНО В 2004 ГОДУ ::
КУЛИНАРНЫЙ
НАВИГАТОР:
СТУДИИ И КУХНИ ДЛЯ КИНО, СЕРИАЛОВ,
ТВ-ПРОГРАММ И БЛОГОВ, ДЛЯ ТРЕНИНГОВ И МАСТЕР-КЛАССОВ.
ДЕКОРАЦИИ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СЪЕМОК. КУЛИНАРНЫЕ
ТУРЫ ДЛЯ СЪЕМОЧНЫХ ГРУПП. СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
В Каталоге "Кулинар"
представлены реальные объекты для съёмок.
Специальный сервис локейшн-менеджера - индивидуальный
подбор вариантов кухни для съёмок из общей базы.
Следует иметь ввиду, что аренда частей квартиры,
например кухни, осуществляется по ставкам аренды
квартиры в целом. Базовые ставки аренды определяет
владелец (или эксплуатант) помещения. Минимальное
время аренды кухонь домов и квартир для видео-фотосъёмок
- 1/2 смены (6 часов),
кулинарных студий - 1
смена (12 часов). Минимальное время аренды
студий для мастер-классов и тренингов согласуются
индивидуально.
КУЛИНАРНЫЕ
ЛОКАЦИИ:
КУХНИ-СТУДИИ,
КУХНИ В РЕСТОРНАХ И КАФЕ
БОЛЬШИЕ
КУХНИ
СВЕТЛЫЕ
КУХНИ В КВАРТИРАХ И ЛОФТАХ
ТЁМНЫЕ
КУХНИ В КВАРТИРАХ И ЛОФТАХ
ЦВЕТНЫЕ
КУХНИ В КВАРТИРАХ И ЛОФТАХ
КУХНИ
В ЗАГОРОДНЫХ ДОМАХ
Строительство
декораций "под ключ" в павильонах,
в жилых и офисных помещениях - для
тв-программ, кино, сериалов, рекламы,
клипов.
Локейшн-агентство
"Золотая Лига" представляет
Гурман-вояж:
Мастер-класс восточной кухни!
Эта
семидневная кулинарная программа была разработана
для поклонников турецкого средиземноморья: гостеприимной
Анталии, многовековых традиций, жителей, их
культуры и искусства, зажигательных танцев -
и, естественно, великолепной еды! Мы с нашим
шеф-поваром разработали программу недели, посвященной
секретам и традициям средиземноморской турецкой
кухни. Участники этого курса проведут много
времени, изучая турецкую кулинарию на одной
из прекрасных вилл в Кемере. Наш шеф-повар познакомит
вас с историей турецкой кухни и проведет мастер-классы
по приготовлению популярных и изысканных блюд.
Отдохните как следует на нашей вилле, получите
удовольствие от ее земель, лесов и виноградников.
Откройте для себя местные достопримечательности
и виды отдыха - верховые прогулки, рынки антиквариата,
средневековые леса, сады и руины строений эпохи
Ликии. Программа тура для группы от 5 до 10
человек. Программа
тура.
Готовим
Карныярык (Karniyarik).
Наша
задача - помочь вам определиться, с чего же
начать знакомство с турецкой кухней. Конечно,
сколько людей, столько и вкусов, но поверьте,
здесь каждый найдет, чем полакомиться. Наша
программа - это предварительный план. Он может
меняться в зависимости от ваших пожеланий, времени
года, местных фестивалей, времени урожая. Например,
мы жмем фрешь из новых гранатов в октябре, а
из мандаринов и апельсинов в декабре. Во время
праздничных дней Курбан - байрама можно полакомиться
шашлыком из свежайшей баранины и ягненка. Когда
в Анталии проходит международный фестиваль цветов,
вы сможете узнать о таких экзотических десертах
с использованием средиземноморских цветов и
растений, которые виртуозно готовят турецкие
хозяйки для сохранения семейного благополучия.
Современные повара не утратили опыт своих предшественников,
вопреки распространенному мнению, турки очень
умеренно используют специи и пряные травы. Готовя,
местные повара стараются сохранить вкус и аромат
основного продукта, а не скрыть их соусом или
специями. Чего тут только нет! Мидии с лимонным
соком, горячие колечки из кальмара в кляре с
потрясающим йогуртовым соусом, сочные котлетки-кофте,
исключительно вкусные супы из курицы или фасоли,
супы-пюрэ из шампиньонов и морепродуктов. Кабачки
и баклажаны, которые здесь готовятся по особым
рецептам и станут легким гарнирам к любому мясному
блюду. Король стола – роскошный Помидор Бей
с базеликом, чесноком и белым деревенским сыром!
А еще сводящие с ума восточные сладости на меду,
с орехами и экзотическими фруктами. Главное,
что Вы страстная любительница или любитель кулинарии
и очень хотите научиться радовать себя и окружающих
настоящими турецкими блюдами. Добавим, что море,
солнце, обилие положительных эмоций и здоровая
турецко- средиземноморская еда - это потрясающая
недельная диета!